Wichtige Elterninformationen:

Elternbrief 22.4.2022

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass es aufgrund der sinkenden Covid-19-Infektionszahlen ab Montag, 25.04.2022, im gesamten Schulgebäude für alle Schüler*innen und Lehrer*innen keine Maskenpflicht mehr gibt.

Falls Ihr Kind am Mittagessen teilnimmt, gilt folgende Regel: Beim Betreten des Kompetenzzentrums und beim Essenholen muss Ihr Kind eine FFP-2 Maske tragen. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind eine FFP-2 Maske hat.

Der wöchentliche PCR-Test findet weiter statt, ab nächster Woche bis auf Weiteres immer am Mittwoch.

Antigentests werden nur mehr dann durchgeführt, wenn mindestens ein positiver PCR-Test in einer Klasse auftritt.

Am Donnerstag, 05.05.2022, findet von 16:00 Uhr – 19:00 Uhr ein Elternsprechtag/KEL- Gespräch statt. Nutzen Sie bitte die Gelegenheit, mit den Lehrer*innen Ihres Kindes wieder ein Gespräch in Präsenz zu führen.

Mein Lehrer*innenteam und ich wünschen Ihrem Kind und uns noch schöne restliche Schulwochen in diesem Schuljahr.

Mag. Edith Reichl